宣讲会 » 详情

久复(上海)国际贸易有限公司

久复(上海)国际贸易有限公司
浏览:602次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:50-99人
  • 宣讲时间:2020-11-24 14:30-19:00(周二)
  • 宣讲学校:山东财经大学
  • 宣讲城市:山东省 - 济南市
  • 宣讲地址:燕山校区2313室
  • 简历投递邮箱:1014815456@qq.com
  • 招聘部门电话:13681704385
信息来源:山东财经大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

(1)单位简介:

久复(上海)国际贸易有限公司一家集高端涂镀板材加工、销售、流通于一体的现代化企业,注册成立于上海市闵行区莘庄工业区。

久复国际下设久复(上海)国际贸易有限公司、久复(济南)国际贸易有限公司,并计划于2020年12月前成立天津分公司。公司主营产品包括彩涂、镀锌、镀铝锌、锌铝镁和铝镁锰等多种高端涂镀金属板材。

久复国际与烨辉(中国)科技材料有限公司、宝钢股份、首钢、马钢、邯钢、东国制钢等国内多家大型钢厂形成良好的合作关系,所经营产品广泛应用于钢结构建筑、金属围护材料、钢板仓、通风管道、机电外壳、家电板、电梯板、净化板、汽车冲压件等多个领域,公司成立以来,协同工厂共同参与了国内外多个中大型工程项目的材料供应和技术服务。

     久复国际员工平均从业时间8年以上,有着丰富的行业经验,可为客户需求量身定制个性化供应方案,提升供应链效率。

     久复国际将始终秉承“不处不可久,不行不可复”的价值理念,并以中国高端涂镀钢品服务商为指引,在为客户提供最完美的需求解决方案的同时,与国内外客户携手共进,共创辉煌!

(2)需求职位

     销售工程师

(3)面向专业

     计算机科学与技术,数字媒体技术,会计学,市场营销,国际商务,电子商务,物流管理

(4)宣讲会时间

     2020年11月24日 下午14:30-17:00

(5)简历投递方式

     现场投递/邮箱投递:1014815456@qq.com