广州优岸美致时装有限公司

广州优岸美致时装有限公司
浏览:1970次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:零售业
  • 单位规模:5000-9999人
  • 宣讲时间:2018-12-19 15:30-17:20(周三)
  • 宣讲学校:山东财经大学
  • 宣讲城市:山东省 - 济南市
  • 宣讲地址:就业培训室
  • 简历投递邮箱:jiaying.li@ur.com.cn
  • 招聘部门电话:01067012795
信息来源:山东财经大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

URBAN REVIVO(简称:UR--快奢时尚创领者,推崇“感官享悦,玩味时尚”品牌主张,致力于时尚与舒适,高性价比与奢华的完美融合,打造全渠道数字化的购物服务,为全球热爱时尚的消费者提供紧贴潮流趋势的高性价比商品、高品质的时尚生活体验。


UR始创于2006年,以快奢时尚DNA作为运营和管理核心,历经12年的砥砺前行,已于中国及海外开设超过200家门店。UR启动品牌集团策略,逐步推出集团子品牌并拓展国际时尚版图,以新加坡作为基点,进军英国、美国、法国、日本等海外市场,推进品牌国际化进程。


UR将以每年60-100家店铺的速度保持增幅,预计2020年国内外门店数量将超过400家,营业规模超100亿。在未来,UR将孜孜不倦地为全球消费者提供快奢时尚体验,缔造国际化的UR时尚帝国。


需求岗位:


【零售管培生】

Main Responsibilities / Job Description 主要工作职责:

n  负责门店各类营运岗位工作内容,包括:顾客服务、货品管理、现金管理、安全与保安管理等,为顾客提供良好的体验;

n  通过系统专业的培训,成长为未来门店经理及区域营运管理人员,负责门店运营及生意管理。

零售管培生快速成长通道:管理培训生——系列经理----店铺副总经理 ——店铺总经理——区域经理

Requirements 任职资格:

n  对时尚有敏锐触觉,对零售工作充满激情;

n  诚实守信,有责任心,和以客户为中心的服务意识;

n  良好的分析,逻辑思维和沟通能力;

n  极具团队合作精神和人际关系协调能力;


宣讲会时间:

2018年12月19日 15:30-17:20 


宣讲会地点:

就业指导处 培训室


请同学携带简历,现场投递。