网站特色
  • 1、服务于毕业生求职
  • 2、专注单位用人招聘
  • 3、规范就业工作管理
  • 4、统一办事操作流程
注册须知
  • 1、有组织机构代码的用人单位注册时填写9位的组织机构代码,作为登录用户名
  • 2、无组织机构代码的用人单位注册时填写15位的营业执照代码,作为登录用户名
  • 3、用人单位注册后,请提交资质审核资料,方可进行后续系统应用。
  • 4、部队单位注册时,组织机构代码前请加大写A,由8位变为9位进行注册
功能服务
  • 1、职位管理
  • 2、简历管理
  • 3、双选会
  • 4、宣讲会
*单位性质类别:
*组织机构代码(统一信用代码):
*单位名称:
*常用邮箱:
*请输入密码:
*请确认密码:
*验证码:
 
单位咨询电话88525205,学生咨询电话82617770。
网站用户注册协议
负责及服务终止声明
1、帐户管理 请使用您自己注册的帐户登陆本系统,并加以妥善保管。毕业生对因转借、泄漏账号造成的一切后果负全部责任。
2、信息维护 由新疆毕业生就业主管部门审核通过的毕业生生源信息,由省毕业生就业主管部门负责管理,毕业生无权修改。 毕业生可以自主维护《电子简历》中自己的个性信息,包括求职意向、特长爱好、联系方式等。
3、电子简历管理 毕业生的电子简历由基本信息和个性信息两部分组成,对于经省毕业生就业主管部门和学校审核通过的基本信息毕业生本人无权修改。
4、签约管理 毕业生与省内用人单位签约,须经同级政府就业主管部门审核。审核通过后,接收毕业生单位打印就业协议书。 毕业生与用人单位签订就业协议后,交毕业生所属学校就业管理部门备案。 毕业生在就业协议审核后,其会员账户的签约功能将被自动锁定。
5、解约管理 就业协议书审核前,经用人单位、毕业生双方同意,可以解除协议审核申请。 就业协议审核后,学校已经存档。经用人单位、毕业生双方同意,可以解除协议。 同级政府人事就业主管部门有强制解约权。
7、信息的发布 毕业生不得发布任何违反有关国家法律法规的信息; 毕业生不得发布任何与本网站求职、招聘及就业相关目的不适的信息; 毕业生不得发布任何不完整、虚假的信息; 毕业生对所发布的信息承担完全责任。
8、信息的使用 毕业生仅可因应聘某职位使用招聘单位发布的招聘信息; 本网站提供的其它信息,仅与其相应内容有关的目的而被使用; 不得将任何本网站的信息用作任何商业目的。
9、信息的公开 在本网站所登录的任何信息,均有可能被任何本网站的访问者浏览,也可能被错误使用。本网站对此将不予承担任何责任。
10、信息的准确性 毕业生在本网站发布的任何信息,必须符合准确、及时、完整、合法的原则。 本网站不能保证所有由第三方提供的信息或本网站自行采集的信息完全准确。毕业生对这些信息的使用,需要经过进一步核实。
本网站对访问者未经网站核实而误用本网站信息造成的任何损失不予承担任何责任。 11、信息更改与删除 除了信息的发布者外,任何访问者不得更改或删除他人发布的任何信息。本网站管理者有修改或删除任何不适信息的权利。
12、版权、商标权 本网站的所有内容和图表受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。 山东高校毕业生就业信息网对网站内容享有完整的著作权,未经其允许,不得以任何形式复制和采用。 在本网站发布信息的商标,归其相应的商标所有权人,受商标法保护。
13、信息的使用 毕业生提供的资料将会被山东高校毕业生就业信息网统计、汇总所使用。 山东高校毕业生就业信息网用户承诺: 在未经用户授权同意的情况下,山东高校毕业生就业信息网不会将单位的资料泄露给无关的第三方。 但以下情况除外: 根据执法单位的要求或为公共目的向相关单位提供个人资料; 由于您将用户帐号和密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何资料泄露; 由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作; 因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等; 由于与山东高校毕业生就业信息网用户链接的其它网站所造成的资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果; 为免除访问者在生命、身体或财产方面的急迫危险。
14、免责及服务终止声明 所有使用本网站的用户,对使用本网站信息和在本网站发布信息的被使用,承担完全责任。 本网站对任何因使用本网站而产生的第三方之间的纠纷,不负任何责任。 本网站有权在预先通知或不予通知的情况下终止任何免费服务。
15、风险分担 本网站因正常的系统维护、系统升级,或者因网络拥塞而导致网站不能访问,本网站不承担任何责任。 本协议及因使用本网站而产生的与本网站之间纠纷,将依据中华人民共和国的有关法律解决。