三只松鼠股份有限公司

浏览:153次
  • 所在城市:安徽省
  • 所属行业:计算机、通信和其他电子设备制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:1000-4999人
  • 单位地址:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:鼠迷鹿
  • 联系电话:18355394421
单位详情:

2012年2月16日,三只松鼠股份有限公司成立于安徽芜湖,主营产品覆盖了坚果、肉脯、果干、膨化等全品类的休闲食品。2019年,三只松鼠全年销售额突破100亿元,成为首个年销售额突破百亿元的休闲食品企业。年,三只松鼠成功上市,被誉为“国民零食第一股”。

三只松鼠坚持线上线下融合发展,形成了“一主两翼三侧”的立体全渠道覆盖格局,成为新商业模式的典型代表。2016年,三只松鼠在芜湖开出首家线下体验店(直营店),目前已在全国落地超100家;2018年9月,三只松鼠推出了新零售新物种——松鼠小店,致力于打造年轻人创业的平台,目前小店数量已超过500家

近年来三只松鼠在产品研发上持续投入,通过建立南京研创中心、与江南大学共建院士工作站等方式,用不断创新的单品和更好的体验,正在重新定义新零食,让消费者吃得更安全、更健康、更开心。

2017年双11,新华社刊发报道,称三只松鼠为新时代的“改革名片”,见证了中国发展的变迁。2018年人民日报评选产生最受公众欢迎的中国品牌榜,“三只松鼠”荣登最具潜力榜,被誉为“下一个国货领头羊”。2019年双11,三只松鼠被华尔街日报等外媒评价为“中国品牌崛起代表”。

校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 三只松鼠股份有限公司 2020-09-18