华致酒行连锁管理股份有限公司

浏览:405次
  • 所在城市:云南省
  • 所属行业:零售业
  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位规模:100-499人
  • 单位地址:北京市东城区广渠门内白桥大街15号嘉禾国信大厦
  • 邮编:100062
  • 单位网址:https://www.vatsliquor.com
  • 联系人:王磊
  • 联系电话:18515004779
单位详情:

华致酒行连锁管理股份有限公司(以下简称"华致酒行")成立于2005年5月26日,股票代码:300755,成为中国酒类流通第一股,其经营宗旨为:创新酒类销售运营管理模式,以酒品保真连锁销售为主营业务,精心打造最受广大消费者信赖的中国保真酒品连锁销售第一品牌。公司秉承"让广大消费者,能够放心地购买到真品美酒,喝上真品美酒"的企业愿景,致力于为消费者提供专业的产品选择、安全的保真酒品系统管理和优质的服务。

华致酒行长期致力于为广大消费者提供更加丰富的真品美酒,更加周到和贴心的服务,更加专业的酒品顾问服务团队,更加便捷的酒行门店分布,以及全方位、一站式的酒品需求综合解决方案,让消费者不仅能够非常方便的购买到保真酒品,放心的品尝世界各地不同的美酒佳酿,还能详细了解每种酒品的特色、品酒的礼仪以及酒品背后的历史典故和文化底蕴。   

华致酒行以星火燎原之势在全国建立了几百家连锁专营门店,覆盖了全国28个省、市、自治区,其分布范围广、区域覆盖面宽、辐射带动力强,已形成服务于全国消费者的保真酒品连锁销售网络。