赛轮集团股份有限公司

浏览:317次
  • 所在城市:山东省
  • 所属行业:橡胶和塑料制品业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:山东省青岛市市北区郑州43号
  • 邮编:
  • 单位网址:http://www.sailunjinyu.com/
  • 联系人:何沅芷
  • 联系电话:18018580195
单位详情:

赛轮集团股份有限公司(以下简称:赛轮集团)成立于2002年11月18日,注册资金27亿元,是一家专业的橡胶轮胎研发制造企业,致力于为全球用户提供最优质的轮胎产品和服务,是中国首家A股上市民营轮胎企业(股票代码: 601058)

公司在中国青岛、东营、沈阳及越南西宁建有五座现代化轮胎制造工厂,在泰国建有天然橡胶深加工基地,在加拿大、英国等地设有服务于美洲和欧洲等区域的销售网络与物流中心,形成了全钢子午线轮胎超600万条、半钢子午线轮胎逾4000万条、非公路轮胎7.5万吨以上的年生产能力,产品畅销欧、美、亚、非等150多个国家和地区。

赛轮集团拥有员工11000 人,截止2017年底,集团合并总资产150.55亿元,主营业务收入达138亿元,利润总额3.5亿元,利税总额7.88亿元,经济效益可观。据中国橡胶工业协会公布的“2018年轮胎企业百强”名单,赛轮集团位列中国轮胎制造企业第三位,是我国橡胶轮胎行业一支重要力量。

公司始终关注技术研发与创新,与高校、科研究院所及国内外高端实验室广泛开展计划交流合作,引进了一大批国际国内技术专家,现已形成了具有自主知识产权的、具备持续创新能力的技术研发体系,搭建了“产学研深度融合的开放式技术创新平台”,努力推动行业的健康持续发展。

公司一直坚持诚信为本,使用稳定、可靠的原材料。引进先进的工艺设备,采用高效、务实的管理方法,执行严格的质量控制标准,不断加强上下游合作,努力夯实管理基础,开拓创新,保持了稳定和健康运营,建立了进一步发展的良好基础。


招聘公告
序号 名称 发布时间
1 招聘|赛轮集团2020届春季校园招聘 2020-02-27