金现代信息产业股份有限公司

浏览:1508次
  • 所在城市:山东省
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位规模:1000-4999人
  • 单位地址:济南市高新区新泺大街1166号奥盛大厦2号楼20、21层
  • 邮编:250101
  • 单位网址:http://www.jxdinfo.com/
  • 联系人:刘老师
  • 联系电话:15753199506
单位详情:

金现代信息产业股份有限公司简介

 

金现代信息产业股份有限公司位于中国软件名城——山东济南,现有正式员工2000余人,自主软件产值居山东省软件行业十强。自2001年创立以来,公司始终致力于电力、铁路、军工、石化、公安等领域的信息化软件、自动化产品的研发与推广,产品遍布全国27个省、4个直辖市。

公司是国家火炬计划软件产业基地骨干企业、山东省优秀软件企业,具有高新技术企业、双软认证企业、计算机系统集成资质三级、CMMI5(软件能力成熟度模型五级)、ISO90012008质量管理体系认证等资质。

公司产品先后获得国家科技进步三等奖1 项、省科技进步二等奖3 项、省科技进步三等奖5 项、其它奖项10余项。公司多个产品被评选为国家重点新产品、山东省优秀软件产品。

公司与国家电网、中国石化、中国铁路总公司等十余家世界五百强企业保持着稳固的合作关系。

在电力领域,公司相继参与了国家电网十一五、十二五信息化工程、南方电网公司 6+1”企业级信息系统(即6大企业级信息系统+决策支持),以及中国华能、大唐、国电、华电、国家电力投资等集团公司与下属电厂的信息化建设,是国内电力领域信息化建设参与度最深、参与面最广的合作单位之一。

在铁路领域,公司乘国家铁路“十三五”建设的东风,与中国铁路总公司下属的多家信息化建设单位展开合作,成为铁路信息化建设的重要参建单位之一。

在军工领域,近两年来,公司积极响应习主席提出的“军民融合”号召,逐步完善了军工保密资质等相关体系的建设,与各大军工企业展开合作,成为国内“军民融合”的首批践行者。

在石化领域,公司与中国石化、中国石油紧密合作,在以石油化工行业HSE为代表的信息化建设工程中做了大量的工作,并逐步成为相关领域主要的信息化软件供应商。

在公安领域,公司结合自身信息化技术优势,为公安局等公安机构量身开发禁毒服务管理平台等产品,构建了“智慧公安”平台,开启了公安警务信息化新模式。

同时,公司在大数据、互联网+、移动开发、物联网、智能视频、三维互动、节能环保等领域也进行了卓有成效的探索。

 未来,公司将秉承“打造百年企业”的宏伟目标,努力成长为国内一流大型软件企业,争取为国内信息化产业的发展做出更大贡献!


校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 金现代信息产业股份有限公司 2020-09-11