招聘公告 » 详情

招聘|山东百丞税务服务股份有限公司

山东百丞税务服务股份有限公司
浏览:407次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:100-499人
  • 工作城市:山东省济南市,山东省淄博市,北京市,上海市,贵州省
  • 发布日期:2020-11-19 14:21
信息来源: 山东财经大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    764610 税务/财务专员 财政学,税收学 30 全职 5500-5999 投递简历

企 业 简 介

山东百丞税务服务股份有限公司(股票代码:835500)成立于2003年,是一家专门面向大型企业集团提供高端税务服务的专业机构,国家AAAAA级税务师事务所(在审)。2016年1月11日挂牌新三板。目前,在济南、上海、北京、南京、贵州、临沂、淄博、青岛、泰安设有全资分支机构,为客户提供专业化的纳税风险解决方案。

百丞拥有一支了解企业税务需求、精通各类税收法规、熟悉企业财务运作、能根据不同行业特点提供专业解决方案的专家团队。现有员工200余人,员工年轻富有朝气,平均年龄29岁,其中注册会计师、税务师60余人,国家税务总局全国税务领军人才1人,中国税务师协会税务师行业高端人才6人,济南市会计领军人才1人,山东省国家税务局12366纳税咨询省级兼职专家2人,山东大学税务专业硕士兼职导师3人。

百丞一直为电力、石油、化工、金融、房地产、钢铁、采矿等行业的大型企业集团提供税务服务,拥有一大批忠实的高端客户。目前服务了数百家大型企业,包括华电、国电、建设银行、中国银行、农业银行、山东魏桥、山东黄金、山东航空、潍柴动力等知名企业。服务项目包括税务审计、企业改制、资本运作、税务内控制度设计、专项税收优惠政策申请、税收政策培训、个人所得税服务、转让定价、涉外税务等,完成了大量的实务操作案例,积累了丰富经验,是业内公认的税务专家。

公司定位于成为国内“企业纳税风险管理专家”,以“纳税风险管理”为中心,研究企业纳税风险,开发推广符合中国企业经营实际,能够有效解决企业纳税风险的解决方案。

百丞税务2021校园招聘

一:岗位名称:税务/财务专员(6—10w/年)

招聘人数:30人

岗位职责:1、搜集税务法规信息,整理分析最新税收政策动态;

2、企业税务相关问题的咨询与答疑;

3、协助项目经理进行税务项目服务,抽查凭证,整理审计底稿,出具税务专项服务报告。

任职资格:1、学历:本科及以上学历,会计、税务等相关专业;

2、知识:了解财经类相关专业知识; 

3、经验:有会计师或税务师事务所实习经验者优先;

4、素养:工作踏实、有良好的沟通能力及团队合作意识,应变能力强。

二、岗位福利

1、六险一金;

2、带薪休假;

3、高温补助与特殊贡献补贴;

4、节日福利;

5、置装费、出行箱包、丰富多彩的团建活动;

6、年度旅游;

7、年度体检;

8、完善的培训、晋升体系。

三、工作地点(可选)

济南、北京、南京、贵阳、临沂、烟台、淄博等

四、联系方式

简历投递邮箱:zhaopin@baichengtax.com

有意者将简历发至邮箱,并注明应聘职位和应聘地区,我们将统一安排笔试、面试。

总部地址:济南市千佛山路1号CCPARK创意港7层

联系电话:13065093152  0531-89939967

官方网址:www.baichengtax.com

校招QQ群:815367340