上海永升物业管理有限公司北京分公司

上海永升物业管理有限公司北京分公司
浏览:58次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:5000-9999人
  • 工作城市:北京市,石家庄市,唐山市,天津市,太原市
  • 发布日期:2019-09-11 10:10
信息来源: 山东财经大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    641799 市场方向管培生 企业管理,工商管理,管理科学与工程,技术经济及管理,土地资源管理,公共管理,工程管理,旅游管理 5 全职 6500-7000 投递简历
    641806 经营拓展方向管培生 经济学,经济统计学,商务经济学,投资学,国际经济与贸易,贸易经济,工商管理,市场营销,物业管理,会展经济与管理 5 全职 5500-6000 投递简历
    641807 项目管理方向管培生 工商管理,市场营销,物业管理,管理科学,信息管理与信息系统,国际商务,资产评估,文化产业管理,土地资源管理,公共事业管理 15 全职 5500-6000 投递简历

永升服务, 2002年,201812在香港主板上市(股票简称“永升生活服务”,股票代码:01995.HK, 是一家拥有一级资质、享有良好声誉且快速成长的物业管理服务商,连续多年获评中国物业管理服务百强企业。2019列中国物业服务百强企业第14!截至2019630日,永升服务总签约面积约8620平方米 ,签约项目459,项目类型涵盖住宅小区、办公楼、商业园区、学校、医院、展览中心等,服务全国63城市逾228000住户。

    以上市为新起点,永升服务将继续秉承“用心构筑美好生活”的使命,秉承“五心”服务理念,即用心、操心、细心、爱心、贴心,持续改进创新,为客户提供“满意+ 惊喜”的服务。永升服务将踏实走好每一步,用智慧和责任感,以“开放、共享、拥抱、合作”的心态,布局科技+ 物业服务的多元化战略,矢志成为值得依赖的智慧社区生活服务商!