鲁南制药集团股份有限公司

鲁南制药集团股份有限公司
浏览:119次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:医药制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:山东省,临沂市
  • 发布日期:2019-09-11 09:04
信息来源: 山东财经大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等七家子公司,公司现有员工15000余名,年产值100亿元,位列中国大企业集团竞争力500强,制造业500强,医药工业百强榜第28位,山东省纳税100强榜,连续八年位列临沂市纳税百强榜第1名。

集团设有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、中药制药共性技术国家重点实验室等高位研发平台,和国内外100多家科研院所及高校建立了技术合作,企业技术中心创新能力居全国医药行业前列,多次荣获“国内制药最佳研发产品线十佳工业企业”称号。获国家技术发明奖二等奖1项、国家科技进步二等奖7项、省市科技进步奖100余项。申报国际、国内发明专利近千件,授权专利500余件,居国内医药行业第二位;注册商标1400余件,商标注册量居山东省第一位,被确定为“国家专利运营试点企业”。企业建立了与FDA、ICH、EDQM等国际质量监管理念接轨的质量保证体系,所有剂型和品种全部通过国家新版GMP认证,整体质量管理水平居全国同行业前列。

风华正茂、立志全球,鲁南制药集团以“创新引领、服务推动”为指导方针,以“保持化学制药优势、大力发展中药、做强生物制药”为目标,在振兴民族医药、创建百年品牌的国际化道路上,实现新的、更大的跨越!