三只松鼠股份有限公司

三只松鼠股份有限公司
浏览:161次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业
  • 单位规模:1000-4999人
  • 工作城市:山东省,湖北省,辽宁省,安徽省
  • 发布日期:2019-09-10 18:04
信息来源: 山东财经大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    641766 三只松鼠2020门店管培生 国际经济与贸易,贸易经济,工商管理,市场营销,财务管理,国际商务,人力资源管理,旅游管理,酒店管理,会展经济与管理 50 全职 4500-5000 投递简历

三只松鼠股份有限公司

门店管培生招聘简章

 

一、企业介绍

三只松鼠股份有限公司由“松鼠老爹”章燎源创立于2012年,总部位于安徽芜湖,并于南京成立研发与创新中心,是一家以休闲食品为核心的制造型自有品牌多业态零售商,正加速向数字化供应链平台企业转型。

肩负“让天下主人爽起来”和“以数字化推动食品产业进步,以IP化促进品牌多元发展”的企业使命,公司不断致力于产品的创新,强化“造货+造体验”的核心能力,通过“风味”、“鲜味”和“趣味”构建起独特的“松鼠味”,构建起一主两翼三侧的立体化渠道布局,全方位贴近消费者。

依托品牌、产品、物流及服务优势,自2014年起,公司连续五年位列天猫商城“零食/坚果/特产”类目成交额第一,并先后被新华社和《人民日报》誉为新时代的“改革名片”、“下一个国货领头羊”。2019年7月12日三只松鼠成功上市,获称“国民零食第一股”,连续11个交易日实现涨停,市值一度突破200亿元。

未来十年,公司将以数字化为驱动,重构供应链和组织,为两亿家庭带去质高、价优、新鲜、丰富、便利的快乐零食,迈向千亿松鼠,助力实现“活100年;进入全球500强;服务全球绝大多数大众家庭”的美好愿景。

超越主人预期、真实、奋斗为本、创新、只做第一,诚邀优秀且认同松鼠价值观的你加入松鼠大家庭,共同开启松鼠新时代,为亿万家庭创造美好生活。

二、招聘需求

职位名称

门店管培生

招聘人数

                50

职位描述

1、协助店长管理店铺日常及销售管理工作,达成店面销售目标;

2、负责策划店铺日常节日活动方案,提升店铺销售额;

3、创建并维护良好的货架陈列,确保良好的库存周转,以提供快速自主的购物体验;

4、维护店铺的日常运营,保证人员、货物与现金的安全。

任职要求

1、2020届全日制本科学历,专业不限,接受全国外派;

2、热爱零售行业,具有较强的商业思维和用户服务理念;

3、真诚友善,较强的沟通协调能力,富有团队精神和开拓创新意识;

4、具有管理者潜质,善于管理并发展团队;

5、有学生干部经历或知名连锁企业实习经验者优先。

 

 

三、发展通道&薪酬福利

晋升路径:门店管培生-店长-区域经理-区域总监

门店管培生-店长-总部职能-职能经理-总监

(备注:管培生到店长最快10个月的培养周期,意味着管培生成为店长最快是10个月的时间,期间根据开店计划和个人成长有快慢区分。)

薪资:管培生4500-6000,店长年薪10-17万,区域经理年薪20万起。

福利待遇:六险一金、年终奖、带薪年假、提供住宿、外派补贴、探亲补贴、交通补贴、生日福利、团建活动、免费试吃等一共21项福利。

 

四、职位申请

1.松鼠官网投递
登录三只松鼠官网http://www.3songshu.com,进入校园招聘—选择门店管培生,即可在线投递简历~
2.松鼠招聘官微投递
微信搜索公众号“三只松鼠招聘”,关注公众号,进入校园招聘—选择门店管培生,即可在线投递简历~

 

五、联系方式

联系人:鼠凉凉  15212255547    

邮箱:h_slliang@3songshu.com

公司地址:安徽省芜湖市弋江区久盛路8号三只松鼠总部