山东福瑞达生物工程有限公司

山东福瑞达生物工程有限公司
浏览:114次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:100-499人
  • 工作城市:济南市
  • 发布日期:2019-09-10 16:07
信息来源: 山东财经大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。


山东福瑞达生物工程有限公司, 是山东福瑞达医药集团公司旗下重要的成员企业之一,隶属于山东省商业集团有限公司(简称鲁商集团)。

1988年,福瑞达医药集团开始进行透明质酸护肤品的研发。1998年,福瑞达美业成立。在全球范围内,依托福瑞达医药集团国际领先的透明质酸(HA、又名玻尿酸)研究开发水平及透明质酸多领域应用的行业奠定者地位,福瑞达美业秉承匠心精神,用制药的理念研究化妆品,开创了国内透明质酸护肤品研发的先河。

妆药同源,美出名门。福瑞达美业与国家级新药研发技术大平台——山东药学科学院联合成立了“化妆品研究所”作为企业的研发中心,是国内最早进行透明质酸成分护肤品的研发、生产、品牌运营及销售的化妆品企业。

福瑞达美业也是透明质酸“原液”护肤产品的开创者和领军者,最早推出的“日抛(或叫次抛)原液”等成分产品已成经典,引领行业且经久不衰。旗下的国内首个以透明质酸为核心成分的化妆品品牌“颐莲”,在2003年已经开始进行透明质酸护肤产品的生产与销售。目前,福瑞达美业除了“颐莲”品牌,还拥有高端分肤定制品牌“善颜”,专业眼护品牌“心生爱”,精准修护品牌“瑷尔博士”等多个品牌年销售额达3亿多元。